Поставка и внедрение лицензионного ПО

iSpring Suite 11: безграничные возможности в создании электронных курсов

Компания iSpring представила новую версию конструктора курсов — iSpring Suite 11. Новая версия инструмента открывает безграничные возможности для дизайна учебных материалов и разработки электронных курсов. 


iSpring Suite — конструктор онлайн-курсов, видеолекций, тестов и ещё более 20 типов материалов для обучающего контента. Конструктор работает на базе Power Point и не требует специальных технических знаний в освоении. 

«iSpring Suite 11 изменит подход к работе и позволит создавать курсы, тесты, интерактивные тренажёры в новом формате. Разработчики электронных курсов смогут полностью сосредоточиться на творчестве», рассказал о возможностях обновлённой версии iSpring Suite директор по продуктовым операциям iSpring Илья Иванов.


Подробнее о главных новинках в функциональности iSpring Suite 11:


Гибкие настройки дизайна

iSpring Suite 11 позволяет создавать курсы в фирменном стиле, разрабатывать тесты, интерактивности и опросы в уникальном дизайне. Продвинутый раздел оформления курса позволяет гибко настраивать дизайн электронных курсов. Пользователь может переписать плеер управления и настроить его под себя: добавить градиенты, скруглить кнопки, поменять шрифты, изменить макет. Мобильная версия курсов поддерживает все настройки оформления.


Готовый набор профессиональных тем 


С iSpring Suite 11 можно превратить презентацию в профессиональный электронный курс. Это легко сделать с готовым набором тем. Пользователей ждёт целая коллекция новых шаблонов для оформления плеера в самых разных стилях. Курс будет выглядеть так, словно его сверстал опытный дизайнер.


Коллекция персонажей и локаций


Разработчикам курсов не придётся тратить время на поиск фонов и персонажей для слайдов в интернете. Коллекция из 18 персонажей разных возрастов, национальностей и профессий в библиотеке контента iSpring позволит оформлять материалы на принципиально новом уровне. Персонажи сыграют наставников, клиентов, сотрудников банков, бизнесменов, учителей и студентов — новые герои подойдут под любой учебный сценарий. 


Атмосферные фоны перенесут обучающихся в новую обстановку, помогут придать нужный характер курсу и сделать его похожим на игру. В арсенале разработчиков более 360 иллюстраций, которые превратят курс в интерактивный квест с героями и локациями. 


Обучение в комфортном темпе

iSpring Suite 11 позволяет выбрать скорость прохождения курса.Например, вдвое быстрее посмотреть видеолекцию или замедлить озвучку на слайдах, чтобы расслышать каждую фразу. Пользователи смогут менять скорость воспроизведения курса прямо в плеере. Новая опция влияет на общее время курса, скорость видео и музыки на слайде, работу анимаций.


Конструктор курсов iSpring Suite 11 доступен по подписке. Клиенты с действующей подпиской получат доступ к арсеналу новых возможностей бесплатно — достаточно обновить конструктор. Решения одобрены Минкомсвязи России и входят в единый реестр отечественного программного обеспечения.